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Was Leckeres für warme Sommertage…

Hähnchenbrust trifft Thunfischsauce: So schmeckt der Sommer!

Hähnchenbrust trifft Thunfischsauce: So schmeckt der Sommer!

Wenn im Schatten um die 30 Grad sind – puh, was soll man da kochen für den Mann, der den ganzen Tag auf der Baustelle war, abends durchgeschwitzt nach Hause kommt und Hunger hat – aber auf was Kaltes? Kein Problem! Ich habe immer Bio-Hähnchenbrustfilets im Kühlschrank, weil sich aus denen immer was „basteln“ lässt. Und ich habe immer Thunfisch (den von Follow Fish, weil der mit Angeln gefangen wird und nicht in diesen riesigen, schrecklichen Schleppnetzen…) im Haus. Also Hähnchenfleisch mit Thunfischsauce. „Vitello tonnato“ gibt es bei uns nicht, weil wir keine Tierkinder wie Kalb, Lamm oder Ferkel essen… Das Schöne am Pollo tonnato: Es lässt sich prima vorbereiten und kann im Kühlschrank zwischengelagert werden. Bei den Ratzfatz-Rezepten / Mit dem Thermomix® gibt es das Rezept (Pollo tonnato). Die Sauce passt natürlich auch zu Roast Beef-Aufschnitt – und wenn Sie in Sachen Tierkinder nicht so stur sind wie wir im Hofbureau, zu Kalbsbraten in dünnen Scheiben… Und wer keinen Thermomix® hat, kriegt die Sauce auch locker mit einem Pürierstab hin!