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Schnetzelei trifft Nudeln

Den scharf angebratenen und gewürzten Rindfleischstreifen und Champignos geben karamellisierte Zwiebelstreifen und Rosmarin den perfekten Kick.

Den scharf angebratenen Rindfleischstreifen und Champignons geben karamellisierte Zwiebelstreifen und Rosmarin den perfekten Kick.

Mit meinen Maccheroni al ferretto, die sich mit Rindfleischstreifen und braunen Champignons zusammentun, präsentiere ich Ihnen ein sehr, sehr aromatisches Nudelgericht, das nach 40 Minuten Zubereitungszeit serviert werden kann! Sie finden es in der Rubrik „Nudeleien“ bei den Ratzfatz-Rezepten (Rindergeschnetzeltes alla italiana).

Übrigens:

Maccheroni al ferretto sind etwa zwölf Zentimeter lange Röhrennudeln, quasi aufgedrehte Makkaroni. Weil sie nicht völlig geschlossen sind, sondern fast über die gesamte Länge einen Spalt haben, nehmen sie die Sauce perfekt auf.

Wenn Sie Nudeln aus Hartweizengrieß selbst herstellen (ich mache das mit dem Nudelmeister von Unold): Makkaroni zubereiten, in um die 12 Zentimeter lange Stücke schneiden und einfach mit der Hand ein bisschen drehen – dann haben Sie die Maccheroni al ferretto!