Genuss-Werkstatt & Text-Schmiede
  

Rote Vitaminbomben…

Wir im Hofbureau lieben die vollreifen, knallroten Spitzpaprika! Der Geschmacksmix aus pfefferig-pikant und süßlich passt toll für knackige Salate – aber auch als „Hülle“ für eine würzige Füllung. Übrigens hat die Spitzpaprika viel Vitamin A und C zu bieten, kaum Kalorien, aber tüchtig Ballaststoffe. Ich habe sie dieses Mal mit Hackfleisch gefüllt, lecker schmecken sie aber auch mit einer Füllung aus Feta und Thunfisch… Da kann man sich kulinarisch austoben. Mein Rezept gibt es bei den Ratzfatz-Rezepten / Ganz unvegetarisch (Gefüllte Spitzpaprika).

Reste der Füllung sind zusammen mit den Tomaten in leckerem Sud die perfekte Beilage!

Reste der Füllung sind zusammen mit den Tomaten in leckerem Sud die perfekte Beilage!