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Lachs-Linguine

So schnell gemacht -ud ao lecker: Linguie mit Lachs und sahnigem Drumherum....

So schnell gemacht -ud ao lecker: Linguie mit Lachs und sahnigem Drumherum….

Schnell, lecker, simpel!

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten für 2 Portionen: 150 g Linguine, 3 Esslöffel, Zitronensaft, 250 ml Sahne, 300 g Lachsfilets (ohne Haut), Cayenne-Pfeffer, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1 großzügige Prise Zucker, 100 g TK-Erbsen

Die Linguine (Sie können aber auch Tagliatelle nehmen) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

Sahne und Zitronensaft in einer großen Pfanne aufkochen. Derweil die Lachsfilets in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Zitronen-Sahne mit Salz, Cayennepfeffer und etwas Zucker kräftig würzen, dann die Pfanne vom Herd ziehen, die Lachsstücke zugeben und zugedeckt 5 Minuten gar ziehen lassen. Dabei einmal umdrehen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

1 Minute vor Ende der Nudel-Garzeit die Erbsen in den Nudeltopf geben, dann sind sie noch lecker-knackig, wenn sie zum Lachs in der Sahnesauce kommen…. Anschließend Nudeln und Erbsen abgießen und tropfnass unter die Zitronen-Lachs-Sauce mischen.

Das war es schon!