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Bandnudeln mit Zitronen-Rahmsauce

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten für 2 Portionen: 150 g TK-Erbsen, 300 g Hähnchenbrustfilet, 1 rote Zwiebel, 200 g Bandnudeln (Sie können auch Penne oder Rigatoni nehmen), 2 Esslöffel Olivenöl, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 200 ml Schlagsahne, 1 Prise Zucker, 1 bis 2 Esslöffel Zitronensaft

Schmecken nach Frühlingsfrische: Bandnudeln mit zitroniger Sahnesauce.

Schmecken nach Frühlingsfrische: Bandnudeln mit zitroniger Sahnesauce.

Die TK-Erbsen leicht antauen lassen.

Derweil das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.

Die rote Zwiebel vierteln, in dünne Streifen schneiden.

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Erbsen 2 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.

Das Fleisch in heißem Olivenöl scharf anbraten, Zwiebeln kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

Dann den Bratensatz mit 200 ml Schlagsahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und offen etwa 4 Minuten bei starker Hitze einkochen Zitronensaft abschmecken.

Fleisch und Zwiebeln in der Sauce erhitzen. Nudeln abgießen und unter die Sauce mischen.