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Einfacher geht’s nicht!

Erntefrische, rote Pfirsiche – lecker!

Erntefrische, rote Pfirsiche – lecker!

Damit nichts überkocht, habe ich die wunderbare Pfirsichmarmelade in zwei Raten zubereitet. Der Mixtopf ist ja schnell wieder sauber – also kein Ding!

Der Thermomix® übernimmt das Zerkleinern so perfekt, dass die gewaschenen Pfirsiche nicht geschält werden müssen – bequemer geht es nicht!

Der Thermomix® übernimmt das Zerkleinern so perfekt, dass die gewaschenen Pfirsiche nicht geschält werden müssen – bequemer geht es nicht!

Zubereitungszeit für 1 Kilo Pfirsiche: 30 Minuten

Zutaten: 1 Kilo rote Pfirsiche, 1 Pfund Gelierzucker 2:1, zwei Spritzer Limettensaft

Die Pfirsiche werden gewaschen und halbiert, die Kerne entfernen.

Dann ab in den Mixtopf, 5 Sekunden auf der Turbostufe zerkleinern und alles mit dem Spatel nach unten schieben. Jetzt den Zucker zugeben, alles weitere 5 Sekunden auf der Turbostufe vermischen.

Jetzt einen Spritzer Limettensaft zugeben und die Marmelade 18 Minuten/100 Grad/ Stufe 3 kochen.

In heiß ausgespülte Gläser füllen, Deckel zuschrauben – und fertig!