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Einfach weglöffeln!

Zum Niederknien lecker: Champignoncremesuppe in Bestform!

Zum Niederknien lecker: Champignoncremesuppe in Bestform!

Zubereitungszeit: circa 15 Minuten

Eine Bloggerin, die regelmäßig leckere Rezeptideen liefert: Nadine Kollakowski.

Eine Bloggerin, die regelmäßig leckere Rezeptideen liefert: Nadine Kollakowski.

Zutaten für 6 Portionen: 750 g Wasser, 375 g Milch, 375 g Champignons, 150 g Sahne, 60 g Butter, 60 g Mehl, 4 Teelöffel Gemüsebrühe-Pulver, 3/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, Dill (Menge nach Geschmack).

Nadine: „Ich habe heute eine so super leckere Suppe für meine Familie gekocht, mit einer der besten Suppen, die ich je gegessen habe. WennIihr die noch nicht gemacht habt, es führt kein Weg dran vorbei. Unbedingt nachholen!

Alles bis auf die Champignons und den Dill in den Mixtopf geben und 8 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 2 kochen lassen.

Die Champignons in Scheiben schneiden und durch die Deckelöffnung zu der Suppe geben und weitere 4 Minuten bei 100 Grad, Stufe 2 / Linkslauf mit kochen lassen.

Zum Schluss den Dill hinzugeben und noch einmal kurz umrühren lassen.

Fertig ist die Suppe!