Genuss-Werkstatt & Text-Schmiede
  

Flottes Hähnchen-Allerlei

So schnell und so lecker!

Unkompliziert & lecker!

Unkompliziert & lecker!

Zubereitungszeit: knapp 20 Minuten

Zutaten: 2 Hähnchenschnitzel, 1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, 150 g Champignons, 1 Esslöffel Rapsöl, 200 ml Geflügelfond, 100 ml Sahne, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1 Schuss Worcestershiresauce

Die Hähnchenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden, Paprikaschoten entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden, Champignons putzen und vierteln.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenfleisch rundherum anbraten, Champignons zugeben, auch anbraten, Paprikastücke zugeben, andünsten, alles salzen und pfeffern. Geflügelfond zugießen und Express-Reis unterrühren und etwas einkochen lassen, dann die Sahne dazu – einmal aufkochen, einen Spritzer Worcestershiresauce dazu (kann, muss aber nicht) nochmal abschmecken und fertig.