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Curry-Pute

Alle Zutaten für die Curry-Pute sind griffbereit.

Alle Zutaten für die Curry-Pute sind griffbereit.

Eine wunderbar sahnige Curry-Sauce begleitet das Putengeschnetzelte. Dazu passt Reis, aber auch Pasta.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten für 2 Portionen: 300 Gramm Putenschnitzel, 1 kleine Zwiebel, 1 gehäufter Teelöffel Currypulver, 100 Milliliter Schlagsahne, 250 Milliliter Gemüsefond, 1 gehäufter Teelöffel Mehl Type 405, 100 Gramm TK-Erbsen, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1 Esslöffel Rapsöl

Schmeckt sahnig-currymäßig – eben lecker! Bei mir gab es Nudeln dazu. Reis passt aber auch!

Schmeckt sahnig-currymäßig – eben lecker! Bei mir gab es Nudeln dazu. Reis passt aber auch!

Die Putenschnitzel verwandeln Sie in mundgerechte Streifen, die Zwiebel wird gepellt und fein gewürfelt.

Jetzt erhitzen Sie das Rapsöl in einer ausreichend großen Pfanne und braten das Geschnetzelte darin rundum scharf an. Danach wird auf mittlere Hitze reduziert.

Nun kommen die Zwiebelwürfelchen dazu und werden glasig angedünstet. Danach das Mehl und das Currypulver drüberstreuen und gut unterrühren.

Alles mit dem Gemüsefond ablöschen und aufkochen lassen.

Jetzt kommen Sahne und TK-Erbsen dazu, danach köchelt alles weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze. Nach persönlichem Gusto mit Salz und Pfeffer abschmecken – fertig.