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CrockPot-Hühnerfrikassee

Zubereitungszeit: 20 Minuten plus Garzeit

Ein bisschen schnibbeln, den Rest macht der CrockPot...

Ein bisschen schnibbeln, den Rest macht der CrockPot…

Zutaten für 4 Portionen: 500 Gramm Hähnchenbrustfilet, 250 Gramm frische Champignons, 250 Gramm TK-Erbsen, 250 ml Geflügelfond, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 100 ml Sahne, 2 Teelöffel Speisestärke, 1 Spritzer Zitronensaft, 2 Esslöffel gehackte, glatte Petersilie

Schneiden Sie die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke. Die Champignons abputzen und in Scheiben schneiden (das geht übrigens ganz prima und ratzfatz mit einem Eierschneider….).

Nun das Geflügelfleisch im CrockPot verteilen, die Pilzscheiben drüber verteilen und die gefrorenen Erbsen draufstreuen.

Danach gießen Sie den Geflügelfond dazu, würzen alles mit Salz und Pfeffer und dann Deckel drauf und alles 2,5 Stunden auf Stufe High garen. Rühren Sie die Speisestärke in die Sahne und rühren diese nach 2 Stunden unter das Frikassee.

Jetzt können Sie schon mal die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter klein schneiden.

Zum Schluss noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Zitronensaft zugeben und die Petersilie unterrühren.

Klassische Beilage dazu: Reis!