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Pilze treffen Gnocchi

Ein Blitzrezept! In 15 Minuten stehen die Gnocci mit einer feinen Pilzrahmsauce auf dem Tisch! Eine Mahlzeit, bei der das Kochwasser für die Gnocchi die meiste Zeit in Anspruch nimmt… Ich habe die Sauce mit Steinpilzen zubereitet, die ich in der entsprechenden Saison eingefroren hatte. Schmeckt aber auch mit Champignons oder Kräuterseitlingen. Bei den Ratzfatz-Rezepten in der Rubrik „Nudeleien“ gibt es alle Infos (Gnocchi mit Pilzrahmsauce). Und mein Tipp für Vegetarierer: Lassen Sie einfach den Bacon weg, braten Pilze und Zwiebeln ganz normal in Rapsöl an und  machen dann weiter wie im Rezept beschrieben – schmeckt auch wunderbar!

Ob Steinpilze, Kräuterseitlinge oder Champignons: Die Rahmsauce können Sie mit den Pilzen zubereiten, die gerade Saison haben oder Ihnen am besten schmecken!

Ob Steinpilze, Kräuterseitlinge oder Champignons: Die Rahmsauce können Sie mit den Pilzen zubereiten, die gerade Saison haben oder Ihnen am besten schmecken!