Genuss-Werkstatt & Text-Schmiede
  

Mediterran, entspannt, bequem – und lecker!

Hähnchen mit Beilage, ohne Pfanne & Co. dafür zu benötigen? Ja, das geht! Wenn Sie bei den Ratzfatz-Rezepten in die Rubrik “Ofenfreuden” gehen und dann das Bratschlauch-Hähnchen anklicken, finden Sie ein leckeres Gericht, das wenig Arbeit macht und ausgesprochen lecker schmeckt. Wer mag, kann noch die eine oder andere Knoblauchzehe zufügen, wenn grüne oder rote Paprikaschoten verarbeitet werden müssen, passen die auch dazu. Ganz unkompliziert: Kartoffeln und Gemüse nach persönlichem Gusto (statt Cherrytomaten können es auch die normalen sein, aber die sollte man halbieren) in den Bratschlauch geben, das mit würzigem Öl eingeriebene Hähnchen dazu – und alles andere erledigt dann der Ofen.

15 Minuten Vorarbeit, dann 90 Minuten Ofen - und ein lecker-leichtes Hähnchen nebst Beilage ist servierfertig!

15 Minuten Vorarbeit, dann 90 Minuten Ofen – und ein lecker-leichtes Hähnchen nebst Beilage ist servierfertig!