Genuss-Werkstatt & Text-Schmiede
  

Leicht, lecker – pfanntastisch!

Wenige Zutaten, wenig Aufwand, wenig Zeit: ein perfektes Sommergericht! Die in der Pfanne gegarten Spaghetti, begleitet von Tomaten (wen wundert es bei unserer derzeitigen „Schwemme“?) und Basilikum, zaubert sogar typischen Fleischessern ein Lächeln ins Gesicht. Nicht mal eine halbe Stunde – und fertig ist ein sommerliches Nudelgericht! Bei den Ratzfatz-Rezepten in der Rubrik „Fleischlos glücklich“ (Pfannen-Spaghetti) können Sie nachlesen, wie es gemacht wird.

Schnell gemacht und genau richtig für warme Sommerabende: die Pfannen-Spaghetti, die so wunderbar urlaubsmäßig und nach Mittelmeer schmecken!

Schnell gemacht und genau richtig für warme Sommerabende: die Pfannen-Spaghetti, die so wunderbar urlaubsmäßig und nach Mittelmeer schmecken!