Genuss-Werkstatt & Text-Schmiede
  

Mit Durchblick besser essen

Eine Fundgrube für jeden, dem bewusste Ernährung wichtig ist!

Eine Fundgrube für jeden, dem bewusste Ernährung wichtig ist!

Die erfolgreiche Kochbuchautorin Tanja Dusy bringt in dem Buch „Besser Esser“ (erschienen bei Gräfe und Unzer, 192 Seiten, kostet 19,99 Euro) ihr langjähriges Koch-Knowhow mit ihrer Leidenschaft für eine phantasievolle und gesunde Küche zusammen!

Sie will damit nicht nur zum bewussteren Genuss inspirieren, sie will auch Lust machen auf das selber-kochen! Und deshalb passt das Buch perfekt in die Zeit, denn trendbewusste Genießer möchten sich gesund ernähren und einfach smarter essen. Keine Industrieprodukte mehr, sondern lieber Do-it-yourself-Gerichte. Aufstriche, Nussmilch, Frischkäse, cleane Basics zum Selbermachen, die sich gut kombinieren lassen. Überhaupt soll Kochen unkompliziert sein: No-need-to-cook-Rezepte für coole Suppen oder Bowls, Raw Food und Quick-and-easy-Rezepte sind angesagt. Doch zum gesund Essen gehört noch mehr: Tipps, Infos, fundierter Rat – Brain Food eben, das hilft, die richtigen Entscheidungen zu treffen: Was ist gesund, was nicht, was tut mir gut, was nicht? „Besser Esser“ hat auf all das eine Antwort und noch viel mehr: Einfache, kreative Rezepte für Snacks, Salate, Suppen, Frühstück, warme Gerichte und Süßes. Dazu Infos über alles Wissenswerte zu aktuellen Food-Trends: von Raw Food bis Zucker, von Gluten bis Low Carb. Bei Quinoa-Bowl, Zimt-Tomaten oder Speedy Wok wird besser essen zum Vergnügen. Easy und gesund!