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Gazpacho – ein leckerer Vitaminschub

Santa Teresa Gazpacho: aus frischem Gemüse, vegan, glutenfrei - und lecker!

Santa Teresa Gazpacho: aus frischem Gemüse, vegan, glutenfrei – und lecker!

Gazpacho – diese wunderbare kalte Gemüsesuppe, die in Andalusien ihre Wurzeln hat, ist nicht nur lecker, sondern auch gesund. Von der Konsistenz her gleicht sie einem Smoothie und ist damit ein absolutes Trendgericht!

Jetzt gibt’s ein tolles Gazpacho im Supermarkt-Kühlregal. Hergestellt von der spanischen Traditionsmarke Santa Teresa nach einem seit Generationen überlieferten Rezept, besteht die im 1-Liter-Tetrapack angebotene Neuheit zu 100 Prozent aus marktfrischen Gemüsen und wird ohne Zusatz von Wasser hergestellt. Frische Tomaten und Paprika, frische Gurke und frischer Knoblauch werden dafür fein püriert und mit extra nativem Olivenöl und Sherryessig verfeinert. Sonst ist nichts drin – Natur pur, glutenfrei und vegan! Die Packung kostet 3,99 Euro.

Die traditionsreiche kalte Gemüsesuppe ist der perfekte Gemüse-Smoothie, denn bereits ein Glas Santa Teresa Gazpacho deckt 50 Prozent des Tagesbedarfs an natürlichem Vitamin A und C ab!

In deutsche Supermärkte geholt wurde dieser wirklich leckere Gesundheitsdrink von Feinkost Dittmann, einem Familienunternehmen, das seit 114 Jahren mediterrane Antipasti und internationale Feinkost-Spezialitäten herstellt und vermarktet. Mittlerweile ist Feinkost Dittmann der deutsche Marktführer bei Oliven, Antipasti, Kapern, Knoblauch- und Sardellenspezialitäten. Mit dem Gazpacho von Santa Teresa erweitern die Feinkost-Spezialiten aus Diez ihr Sortiment ausgesprochen lecker!

Mehr Info über Feinkost Dittmann gefällig: www.feinkost-dittmann.de

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