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Für Herd und Ofen ideal!

Bräter und Deckel: zwei Kochgeschirre in einem!

Bräter und Deckel: zwei Kochgeschirre in einem!

Im Hofbureau musste ein neuer Bräter her – ich habe mich für den Multifunktionsbräter aus der GLI Speciali Serie von Ballarini entschieden. Der ist nicht nur für alle Herdarten geeignet, sondern auch bis 250 Grad backofenfest. Genau das richtige Kochgeschirr für leckere Schmorgerichte und große Braten!

Ein ganzer Fisch kann problemlos im Bräterdeckel gebraten werden.

Ein ganzer Fisch kann problemlos im Bräterdeckel gebraten werden.

Hergestellt aus Aluguss, verbindet dieser Bräter zwei Kochgeschirre. Das große Unterteil bietet reichlich Platz für das Schmoren von Braten, ganzem Geflügel oder einem saftigen Gulasch. Und der Deckel kann außerdem als Bratpfanne für einen ganzen Fisch oder als Bratreine für Brathähnchen aus dem Ofen eingesetzt werden. Beide Teile sind mit einem induktionstauglichen Boden ausgestattet. Ausgestattet mit einer Dreifach-Antihaftbeschichtung ist die Reinigung ein Kinderspiel – und der Mehrschichtboden sorgt für eine perfekte und energiesparende Wärmeverteilung auf das gesamte Kochgeschirr, das durch das Material Aluguss angenehm leicht ist und sich deshalb auch mit Inhalt sehr gut vom Herd auf die Arbeitsplatte transportieren lässt.

Fünf Jahre Garantie gibt es auf diesen Bräter, der 89,99 Euro kostet und jeden Cent wert ist!

Klassischer Schmorbraten und der Multifunktionsbräter von Ballarini: die perfekte Kombination!

Klassischer Schmorbraten und der Multifunktionsbräter von Ballarini: die perfekte Kombination!

Wenn ein Deckel zur Bratreine wird: Super!

Wenn ein Deckel zur Bratreine wird: Super!

Einfach nur gut...!

Einfach nur gut…!