Genuss-Werkstatt & Text-Schmiede
  

Klein, oho und nahrhaft

Blumenkohl in Begleitung von Speck und Hackfleisch – das ist lecker, aber ein ganzer Blumenkohl ist für einen zwei-Personen-Haushalt echt zu viel… Deshalb hab ich etwas rumexperimentiert und hier das Ergebnis: feine Bällchen, die mit Hollandaise serviert werden. Da braucht man weder Kartoffeln noch sonst was als Beilage, die sind lecker und flott gemacht. Und der Blumenkohl, der übrig bleibt, wandert in den Gefrierschrank. Perfekt. Bei den Ratzfatz-Rezepten / Ofenfreuden gibt es die „Blumenkohl-Bällchen“.

Blumenkohl-Röschen, ummantelt von herzhaft gewürztem rinderhack, in einem Bacon-Mantel und begleitet von Sauce Hollandaise: Menno, sooooo lecker!

Blumenkohl-Röschen, ummantelt von herzhaft gewürztem rinderhack, in einem Bacon-Mantel und begleitet von Sauce Hollandaise: Menno, sooooo lecker!