Genuss-Werkstatt & Text-Schmiede
  

Honigsüße Cremigkeit aus Andalusien

Seit Mitte Januar gibt es ihn, diesen cremigen Länderhonig aus Andalusien von Bihophar. Als dicke Schneeflocken unserem Hof winterlich-weißen Puderzuckerlook gaben, habe ich das neueste Produkt von Bihophar ausprobiert. Da kann es draußen noch so kalt und ungemütlich sein: Auf einem knusprigen Frühstücksbrötchen scheint mit dem Honig plötzlich die Sonne! Aber nicht nur als Brotaufstrich ist der Honig perfekt. Wenn herzhafte Saucen oder Spare-Ribs eine dezent-süßliche Note bekommen sollen, dann ist ein halber bis ganzer Teelöffel von diesem Honig ideal! Lesen Sie mehr drüber in der Rubrik “Für Sie entdeckt” (“Spanische Sonne fürs Frühstücksbrötchen”) – oder schauen Sie auf der Homepage der Honigspezialisten nach: www.bihophar.de.

Draußen Schneegestöber, drinnen Sonne fürs Brötchen: der leckere Länderhonig "Andalusien" von Bihophar

Draußen Schneegestöber, drinnen Sonne fürs Brötchen: der leckere Länderhonig “Andalusien” von Bihophar