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Herzhafter Knusperspaß mit Fleisch dran…

Die Zubereitung ist zeitintensiv, aber da der Backofen die Hauptarbeit übernimmt, gilt es halt nur, immer mal ein Auge auf den Krustenbraten zu werfen, damit er nicht zu trocken wird. Und wenn der Duft von Knoblauch und Rosmarin beim Öffnen der Ofentür in Ihre Nase steigt, werden Sie verstehen, warum ich von dem Rezept so begeistert bin… Wie dieses herzhafte Fleischgericht, das ich mit Kohlrabi-Kartoffelstampf serviert habe, zubereitet wird, können Sie bei den Ratzfatz-Rezepten in der Rubrik “Ofenfreuden” nachlesen!

Knusperkruste, saftiges Fleisch, dazu Kohlrabi-Kartoffelstampf: Da trifft deutsche Traditionsküche auf Rosmarin und Knoblauch!

Knusperkruste, saftiges Fleisch, dazu Kohlrabi-Kartoffelstampf: Da trifft deutsche Traditionsküche auf Rosmarin und Knoblauch!