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Herbstpasta

Jetzt werden die Abende schon deutlich kühler – da darf es gerne herzhafter zugehen beim Abendessen! Probieren Sie doch mal die herbstliche Pasta mit Schweinefilet, braunen Champignons und Brettlspeck-Streifen. In sahniger Sauce ein leckerer Begleiter für Spaghetti & Co. Das Rezept gibt es in der Rubrik Nudeleien der Ratzfatz-Rezepte.

Auch auf die Gefahr hin, dass ich mich wiederhole: Wenn Sie Schweinefilet in Bio-Qualität bekommen können, nehmen Sie es – auch wenn es etwas teurer ist. Schmeckt wirklich besser und schrumpft auch nicht zusammen! Die Champignons habe ich auch in Bio-Qualität genommen – zum Glück sind sie Standard in der Gemüseabteilung meines Supermarktes!

Sahnig-herzhaft: Herbstpasta mit Schweinefilet, Champignons und Brettlspeck.

Sahnig-herzhaft: Herbstpasta mit Schweinefilet, Champignons und Brettlspeck.