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Grün-weiße Genüsse!

Diese Woche geht es in der Hofküche irgendwie vegetarisch zu. Schon wieder ein fleischloses Rezept, das Ihnen aber trotzdem schmecken wird! Kurze Nudeln (ich habe Casareccia genommen, Penne, Fusilli oder Tortiglioni gehen auch) mit einer sahnigen Sauce, in der Ziegengouda der Hauptgeschmacksträger ist! Dazu habe ich den dünnen grünen Spargel, der ganz ohne Schälen auskommt, serviert – das passte prima! Bei den Ratzfatz-Rezepten in der Kategorie „Fleischlos glücklich“ finden Sie das Rezept (Casareccia mit Ziegenkäsesauce in Spargelbegleitung).

Es muss nicht immer Fleisch sein: Pasta mit Ziegengouda-Sauce und grünem Spargel, der mit ein paar Porree-Streifen in Gemüsefond gegart wurde.

Es muss nicht immer Fleisch sein: Pasta mit Ziegengouda-Sauce und grünem Spargel, der mit ein paar Porree-Streifen in Gemüsefond gegart wurde.