Genuss-Werkstatt & Text-Schmiede
  

Gelingsichere Senfsauce zum Kasseler

Kasseler Nackensteaks mit einer aromatischen Senfsauce – das ist ein flottes Gericht, das immer gut ankommt. Dazu passen sehr gut Stampfkartoffeln! Sie finden das Rezept in der Kategorie “Ganz unvegetarisch” bei den Ratzfatz-Rezepten.

Ein Tipp am Rande: Ob nun Kasseler, Gulasch, Hähnchenschenkel oder sonstiges Fleisch gebraten werden soll, geben Sie dem Fleisch die Zeit, Zimmertemperatur anzunehmen. Nicht direkt aus dem Kühlschrank in die Pfanne! Dann neigt Fleisch dazu, zäh zu werden. Hat es Zimmertemperatur, bleibt es saftiger – und zarter auch!

20 Minuten dauert es, dann sind Kasseler Nackensteaks mit Senfsauce servierfertig.

20 Minuten dauert es, dann sind Kasseler Nackensteaks mit Senfsauce servierfertig.