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Gebeizte Lachsforelle

Fein-würzig: gebeizte Lachsforellen-Filets.

Fein-würzig: gebeizte Lachsforellen-Filets.

Das Hofbureau muss keine Lachsforelle kaufen, weil ein Angler die Küchenschätze regelmäßig mit fangfrischem Fisch auffüllt. Aber selbst, wenn Sie die Forelle kaufen müssen: Das Selber-Beizen ist so einfach – und das Ergebnis so schmackhaft, dafür lasse ich persönlich jeden gekauften, geräucherten Bio-Lachs stehen. Versuchen Sie’s mal!

Das Rezept finden Sie bei den “Snackereien”, weil es eine tolle Vorspeise für Gäste. Wir servieren dazu Röstis, Meerrettich und Kräuter-Crème fraîche.Dafür feingewiegte Petersilie, Schnittlauch, ein Schüsschen Sojasauce, Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle unter die Crème fraîche rühren – fertig ist ein köstlicher Begleiter zum gebeizten Fisch.

Die “Eigenversuche” haben gezeigt: Wenn es vorweg ein paar Oliven, Balsamico-Zwiebeln und Baguette und hinterher eine kleine Käseplatte gibt, dann reicht so eine gebeizte Lachsforelle auch als Hauptgericht für vier Personen…