Genuss-Werkstatt & Text-Schmiede
  

Garnelen und Chilischoten – ein tolles Team!

Ob Sie frische oder TK-Garnelen nehmen, hängt von Ihren Einkaufsmöglichkeiten ab. Wenn irgend möglich, würde ich Bio-Garnelen verarbeiten! Die angenehm scharfen Garnelen sind ein wunderbarer Snack, wenn Sie dazu frisches Baguette reichen – damit das würzige Olivenöl aufgetunkt werden kann. Soll es ein Abendessen sein, dann kochen Sie Spaghetti dazu und mischen die mit den Garnelen samt Olivenöl. Wie dieser leckere Snack in 20 Minuten zubereitet wird, können Sie bei den Ratzfatz-Rezepten in der Rubrik „Snackereien“ (Scharfe Garnelen) nachlesen.

Genießen wie in einer Tapa-Bar: Scharfe Garnelen in leckerem Olivenöl, ganz kurz gebraten.

Genießen wie in einer Tapa-Bar: Scharfe Garnelen in leckerem Olivenöl, ganz kurz gebraten.