Genuss-Werkstatt & Text-Schmiede
  

Für vielfältiges Bratvergnügen!

Ich hab’ damit gewokt, deftige Bratkartoffeln und eine sahnige Nudelvariante zubereitet, spanische Chorizowürstchen und Bratwürste knusprig und Steaks butterzart hingekriegt – und an der Optik der Rivarolo-Pfannen von Ballarini hat sich nichts geändert. Immer noch appetitliches Weiß im Inneren (eine extrem kratzfeste Keramikbeschichtung) und zeitloses Schwarz außen! Insgesamt: Wirklich klasse, diese Aluminium-Pfannen, die durch ihren speziellen Boden (das Aufbringverfahren ist patentiert, eine echte Innovation) für alle Herdarten einschließlich Induktion gemacht sind. Mehr lesen Sie in der Rubrik Produkttests (“Italienische Genussfaktoren”) und auf der Homepage www.ballarini.de finden Sie noch mehr Informationen.

Die besonders kratzfeste und hitzebeständige, schnellweiße Keramikbeschichtung der New Rivarolo-Pfannen überzeugt auf ganzer Linie - vom krossen Anbraten bis zum sanften Andünsten.

Die besonders kratzfeste und hitzebeständige, schneeweiße Keramikbeschichtung der Rivarolo-Pfannen überzeugt auf ganzer Linie – vom krossen Anbraten bis zum sanften Andünsten.