Genuss-Werkstatt & Text-Schmiede
  

Fisch essen mit gutem Gefühl!

Beifang - nö! Das klappt bei Kutterfisch, was ich klasse finde! Foto: Kurtterfisch

Beifang – nö! Das klappt bei Kutterfisch, was ich klasse finde! Foto: Kurtterfisch

Ich bin ja bekennender Bio-Esser! Und wenn nicht Bio, dann zumindest nachhaltig. Deshalb finde ich es klasse, dass die Kutterfisch-Zentrale in Cuxhaven von Naturland zertifiziert wurde.

Das heißt im Klartext:

Dort werden Netze mit großen Maschen eingesetzt, so dass kleine und kleinere Fische ausbüxen können und so die Chance bekommen zu großen Fischen werden, der Beifang wird damit reduziert. aber nicht nur für die Fische ist diese Naturland-Zertifizierung gut…

Und die Arbeitsbedingungen auf den Schiffen sind natürlich auch Naturland-gemäß. Klasse! Mehr dazu lesen Sie in der Rubrik „Für Sie entdeckt“ / Allerlei Leckeres (Seelachs-Genuss – mit gutem Gewissen!).