Genuss-Werkstatt & Text-Schmiede
  

Ein leckerer Topf…

Bei uns ist zur Zeit tolles Frühlingswetter angesagt – zwar sehr, sehr kalt, aber sonnig und trocken. Perfekt also, um ab ins Beet zu gehen, Lavendel runterschneiden, Hortensien ebenso, halt ein bisschen Winterchaos wegschaffen. Und danach, wenn man sich richtig durchgefroren ist, gibt’s was Warmes! Ich habe einen Spitzkohl-Kasseler-Topf ausgetüftelt, der macht wenig Arbeit und ist so lecker! In der Rubrik „Zum Weglöffeln“ bei den Ratzfatz-Rezepten können Sie alles nachlesen (Aromatischer Spitzkohl-Kasseler-Topf)!

Bisschen schnibbeln und dann vor sich hin köcheln lassen - und fertig ist der Spitzkohl-Kasseler-Topf!

Bisschen schnibbeln und dann vor sich hin köcheln lassen – und fertig ist der Spitzkohl-Kasseler-Topf!