Genuss-Werkstatt & Text-Schmiede
  

Deftig wie bei Muttern

Ich bin ein bekennender Fan von Eintöpfen! Bis auf solche mit grünen Bohnen, das ist nicht so mein Ding. Aber mit weißen Bohnen, Linsen oder Erbsen – immer gerne! Aber bitte nicht aus der Dose! Deshalb liebe ich ja meinen CrockPot so – ich werfe alle Zutaten rein, stelle ihn an – und den Rest übernimmt er! In der Rubrik „Aus dem CrockPot“ bei den Ratzfatz-Rezepten finden Sie alle Infos. Die Vorbereitung ist echt ratzfatz, danach lassen Sie einfach den CrockPot machen… (Westfälischer Erbseneintopf). Ganz ehrlich, ich möchte diesen Küchenassistenten nicht mehr missen und kann Sie nur ermuntern, sich mit dem Thema, dem Produkt und dessen Kauf zu beschäftigen…

Westfälischer Erbseneintopf - so lecker!

Westfälischer Erbseneintopf – so lecker!