Genuss-Werkstatt & Text-Schmiede
  

Boah, super!

Mit dem neuen Sous-vide-Stick von Unold habe ich diese Woche ein Schweinefilet gegart (mein Liebster wollte endlich mal wieder ein richtiges Stück Fleisch, nachdem er diverse vegetarische Rezepte probieren musste…). Und, Leute, dieser Stick ist einfach genial. Ein Kochtopf, der Sous-vide-Stick, ein vakuumiertes und zuvor gewürztes Stück Fleisch – und Zeit. Das ist alles! In der Rubrik „Produkttests“ gibt es Infos zu den wunderbaren Küchenassistenten, „garniert“ natürlich mit dem Rezept: Schweinefilet mit Champignonrahmsauce und Nüdelchen (Allererste Sahne: Sous-vide für alle!“).

Sous-vide-Stick und Vakuumierer: Sie sorgen für schonendes und perfektes Garen!

Sous-vide-Stick und Vakuumierer: Sie sorgen für schonendes und perfektes Garen!