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Blumenkohl mit würzigem Innenleben…

Gefüllter Blumenkohl mit Sauce Hollandaise: herzhaft & lecker!

Gefüllter Blumenkohl mit Sauce Hollandaise: herzhaft & lecker!

Wenn Rinderhack und Blumenkohl zusammentreffen und in Begleitung einer cremigen Sauce Hollandaise auf den Tisch kommen: Echt lecker! Schief gehen kann bei diesem Gericht nichts. Höchstens die Hollandaise – und da kann dann im Notfall auch eine Tetrapack-Fertigsauce (mit etwas Zitronensaft, frisch geriebener Muskatnuss, salz und Pfeffer noch etwas “gepimpt”) zum Einsatz kommen, wenn Sie sich nicht ans Selbermachen trauen…

Der Blumenkohl mit der Hackfleischfüllung bleibt relativ lange im Ofen – und weil ja jeder Backofen seine eigenen Gesetze hat, müssen Sie zwischendurch mal prüfen, ob der Kohlkopf schon weich ist. Zahnstochertest…

Auf jeden Fall ist das ein herzhaftes Essen, mit dem ein kalter März-Tag gelungen ausklingen kann… Alle Infos finden Sie bei den Ratzfatz-Rezepten in der Rubrik “Ofenfreuden”.