Genuss-Werkstatt & Text-Schmiede
  

Aus dem Ofen auf den Tisch!

Roastbeef in einer würzigen Gewürzkruste, dazu eine leckere Sauce Tartare und knusprige Bratkartoffeln: Es war sooooo lecker! Bei den Ratzfatz-Rezepten in der Rubrik Ofenfreuden lesen Sie wie es gemacht wird (Gewürz-Roastbeef – lecker!)

Übrigens habe ich hier die neue Pfanne von Fissler – „SensoRed®“ getestet. Durch eine thermo-sensitive Antihaftversiegelung kann man sehen, wann die Pfanne die perfekte Brattemperatur hat: Kalt hat die terrakottafarbene Innenfläche graue Sprenkel, ist sie heiß, ist sie komplett „uni“, kein Sprenkel mehr zu sehen. Die 28er Pfanne kostet 89,99 Euro.

Durch gemörserte Gewürze und frischen Rosmarin aromatisiert: Roastbeef vom Feinsten!

Durch gemörserte Gewürze und frischen Rosmarin aromatisiert: Roastbeef vom Feinsten!